Ни о чем не спрашивай...

Елена Гандурина
Ни о чем меня больше не спрашивай.
Не пытайся понять.Не выведывай...
Что живет во мне-болью окрашено.
Что твориться в душе-неведомо.

Разбираться в себе-только мучиться.
Током бьет от простого касания.
И когда же мы только научимся
Боль души лечить пониманием ?

Рядом будь,ну хотя бы мысленно.
Дотянись...я тебя почувствую.
Без тепла как то все бессмысленно.
Не живу я,а лишь присутствую.