О любви

Владимир Зимницкий
Твоя любовь-старинный дом
Замки огромные,по пуду
Стучусь в ворота.Напролом
Иду и рыскаю повсюду.

Заброшен сад и ни души,
Ни огонька,ни дуновенья,
И только рук прикосновенье,
Мне грезится в ночной тиши.

Закрыты ставни на запор,
Дверей дубовых позолоту
Покрыла пыль тяжелых штор.
И в этом грустное есть что-то.

Вранья прогнившие ступени
Меня не выдержат,как впредь
Пойми,подобен отреченью
Шум отъезжающих карет.

Красивы фрески,но размыты
Закат кровавый бьет в глаза
Иконы наглухо прибиты
Гвоздями,через тень креста.