темнота...

Лида Кардаева
Очерствелая тема тупых наваждений,
Переклинило жизни стезю.
Где-то стержень надломлен,
                и тяжесть стремлений
Обратила волнения в слезу.
 
За окном растворяется время,
Упускаю какой-то момент.
И на том горизонте,закованный в стремя
Черный всадник собою затмевает рассвет.
 
На кого мне сегодня надеяться и положиться?
Закружился в потемках ответ.
Я надеюсь, он во сне мне приснится!
Вот и смысл побеждая,набирает разбег...