Busy

Игорь Дра
V prostranstve pepel stranstviy
I v polno4 oprokinuv teni les
Zashelestel vetrami
Usnuli voiny nevedomix mirov
I ty vo mne vdvoem
Pod krishey zdes`

Vstre4 sladok objigayushiy ogon`
Oblizivaet pyatki vsex dorog
Blujdaniy kisti ruk imeet vkus
Xranit cvetnie tainy
Pri4udlivix zverei
V zelenyx travax bus*