Ты сказала

Игорь Герасименко Кременчугский
Ты сказала что я убийца
Уничтожил население вашей планеты
За возможность тебя увидеть

Ты сказала что я нехороший
Всю разрушил я вашу планету
За возможность к тебе прикоснуться

Ты сказала что я любимый
Всю вселенную превратил в хаос
За минуту невозможного счастья