Мечтать не вредно...

Лариса Буйнова 1
   Две подруги щуки
   Просто так от скуки,
   Наметив себе жертву,
   Решили скушать нерпу!

   Пока они мечтали
   Пришли к реке медведи,
   Ох как они хвалили
   Подружек на обеде!

   Мечтать конечно нужно,
   Скажу Вам больше можно!
   Ну и к реальности тогда
   Вернутся будет сложно!