иногда...

Лида Кардаева
Так иногда бывает, сказала мне она...
И я уныло в обозрение впала.
Вокруг воронья кутерьма,
А соловьиная вся трель пропала.
 
Палящим солнцем,разогретый зной.
Берет он из темноты начало.
И воздух давящий и злой,
И грусть с тоскою...снова укачало.
 
И в колеснице волнительной поры,
Живешь так, в ожидании ветра.
Душа все жаждет утренней росы,
И ждет желанного просвета...