Про нитку, ёлку и иголку

Игорь Дра
4to sverkaet vdaleke
Mojet bit` igolka
Krasnoi nito4koi vo mne
Zashivayut elku
Veter sdelal shag v lico
Dihan`em sled ostavil
I na ulice pesok
zametaet plamya
Ya smotryu 4erez okno
Skvoz` stalnie prut`ya
4to sverkaet vdaleke
Mojet eto pulya
V etot mig ya ponyal vse
Sel ya na pol s krayu
S neba golos prosheptal
Ya tebya proshayu*