Рассвет R

Всеволод Самсонов
Ты меня по утру не гони,
Мне так сладко лежать у плеча,
Мне покойно с тобой в этот миг,
Ты ресницы закрой, как вчера.
 
Я дышу ароматом волос,
Прячусь в них и смотрю на тебя,
Пряди золота льются в глаза,
Между пальцев скользят, как шелка...

::

(1)
Ты меня по утру не гони
Мне так сладко лежать у плеча
Мне покойно с тобой в этот миг
Ты ресницы закрой как вчера.

Я вдыхаю волос аромат
Прячусь в них и  смотрю на просвет
Пряди золота льются в глаза
Между пальцев скользят как рассвет.