уже не больно...

Джессика Просто Джессика
Уже не больно...
Уже не злюсь...
Я оступиться больше
Не боюсь...
По тонким стёклам
Цветного льда
(Будто по камнЯм)
Пройду одна...
Руки не нужно-
Я не боюсь
Того что будет,
Коль разобьюсь...