Мне приснился сон...

Колесникова Анастасия Сергеевна
Сегодня мне приснился сон
И в этом сне со мной был ОН

Был тот которого люблю
Кому я сердце отдаю

Меня к груди он вновь прижал
И Своей Девочкой назвал

А я в его объятиях плачу
Поверить не могу в удачу...

Мне нежно говорит: Настёнка,
Прости меня, моя котёнка!

Я не хочу что б ты страдала
И обо мне ты вспоминала

Не быть с тобой нам больше рядом
И не смотри влюбленным взглядом

Прости меня моя родная
Не будет так как я желаю

А ведь хочу я быть с тобой,
Но спорить не могу с судьбой

И так прижав к своей груди
Ты попросил: не уходи!

Твой голос жутко задрожал
И ты сильней меня прижал

Как жаль что утро наступило
И я глаза свои открыла

Лежу одна в кровати. Плачу.
Поверить не могу в удачу...

Что хоть во сне, но ты пришел
И силы ты в себе нашел

Сказать заветные слова
Которые я так ждала...-

Мне очень плохо без тебя
Со мной будь Девочка Моя!