Колыбельная

Наташина Надежда
Нам неплохо и с мамой вдвоём даже быть,
И всю жизнь мы без папы сумеем прожить.
Жить без папы, но как? Проживём как-никак,
Раз наш папа безмозглый дурак!

Хоть нам папы с тобою чуть-чуть не хватает
Ну да что ж тут поделать, жизнь значит такая.
Жизнь, конечно, не мёд, это каждый поймёт,
Коль ваш папа возьмёт и уйдёт!

В уголки поиграем мы вечером с мамой,
Чай попьём и посмотрим ночную программу,
Мы блины на троих испекли на неделе.
Папы нет, и мы сам все съели!