Слабый пол

Колесникова Анастасия Сергеевна
Что нынче за мужик пошел...?
Наобещал с три х...я и в кусты...
И лучше оправдания не нашел
Что виновато во всем этом только ты

Он только на словах такой герой
А как дошло до дела - испугался
Боится даже встретиться с тобой
А встретился и тут же обосрался

Он на словах тебя боготворит
Целует твои руки, ноги, плечи...
А за глаза такое говорит...
Что мнение врага о вас услышать легче

Вы треплете своим поганым языком
О том какие мы все бабы стервы
И не задумываетесь не на миг о том
Что это вы нам расшатали нервы

Вы думаете нам легко терпеть
Когда вы нам в глаза все время врете?
Еще в глаза нам смеете смотреть
С невинным взглядом будто правду трете

От ваших терок закипает мозг
Достали все пустые обещания
Не стану больше наводить я лоск
И торопиться милый на свидание

Физически вы сильные и это верно
Вы сильный пол, но только на словах
СПАСИБО! Я к мужчинам потеряла уважение
ВЕРНИ ЕГО МНЕ!!! ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!!!!