так... о том же...

Лида Кардаева
Фиксируем свои успехи,
Закладывая пустоту стен.
И трепетно бережем побеги,
От тех, кто их сорвать хотел.
 
С высот дается трудно обозрение,
Подняться не хватает сил.
Толпа гласит жестокое решение,
и наваждение мглы, и свет уже не мил.
 
И демоном вселяясь в душу,
Так ярость вырастает в зло.
И звуком из тоски так слух задушит,
Безмолвием округу занесло.
 
И перечень неясных наваждений,
Перечислят издевательств суть.
Не открывается тот путь стремлений,
И как же нам себя не обмануть?