Прогноз погоды

Елена Янович Новороссийск
Смотрю прогноз погоды на неделю.
Начало декабря, зима - и что ж?
Европу занесло, в Москве - метели,
Но, как всегда, в Новороссийске - дождь!

Поля накрыло снегом в Аргентине,
В Бразилии - мороз и гололёд...
Ну и зима! Что делается в мире...
...а у меня - смородина цветёт!