Счастье

Марина Лаврова
Честно говоря, скажу вам, люди,
Никто счастье вам не принесет на блюде,
Счастье - эфимерная частица,
Оно в нас самих,
С ним можно ведь родиться,
Счастье - жить, любить, страдать и верить,
Счастье - каждый день рассвет встречать, вечерить,
Счастье - быть собой и быть любимой,
Счастье - людям быть незаменимой,
Счастье - понимать и выслушать уметь,
Счастье - зрячим быть и не болеть.
Мир огромный этот так любить,
Чтобы был он, и лучше мог бы быть!