Троллейбус вез

Игорь Герасименко Кременчугский
Троллейбус вез людей то разгоняясь слишком,
то резко тормозя.Дверей  не открывал
Что молвили всем тем взбешенные людишки:
водитель вот подлец,везет нас, как дрова!

Троллейбус вез дрова то розгоняясь слишком,
то резко тормозя, не открывал дверей.
Что молвили всем тем польщенные дровишки:
водитель - молодец, везет нас, как людей!