Крестнице

Владимир Зимницкий
В тот день шампанское бурлило,
Бросал листву осенний сад
Ох,неужели это было
Пятнадцать лет тому назад?

Заучен тост,шепчу усердно
"Кто крестный?"-гости говорят
Да,было время милосердно.
Двенадцать лет тому назад.

Пугалась,пряталась,смущалась
И лепетала невпопад,
И говорить со мной стеснялась,
Наверно восемь лет назад.

Как быстро пролетели годы
Ты хорошеешь,ангел мой
Неумолим закон природы,
Клянусь седою головой.

Стареем мы,нас ветер треплет
Как будто лоскуты афиш
Моя любовь к тебе все крепнет
Ты для меня всегда малыш.