Ночка летняя темна...

Игорь Свеженцев
***
Ночка летняя темна
И сверчки разбушевались
И ущербная луна,
Там где мы не расставались.
И до утренней зари
Только шорохи и вздохи.
Ничего не говори
Нам с тобой и тут не плохо.
Деревенская любовь
В горьких запахах полыни.
Как когда то вновь и вновь
Наша радость не остынет.
Доставай свой узелок
Подкрепимся черствым хлебом.
И над нами только Бог,
Звездное живое небо.
                2010 год