Моя любовь

Марина Лаврова
Когда из глубины души
Выходит скорбь, ломая все преграды,
Передо мною вновь вдруг возникаешь ты,
Живой веселый, с легкою бравадой,
И скорбь уходит, остается грусть,
И боль за то, что дети повзрослели -
Все было без тебя, с тобою было все,
А волосы мои давно уж поседели.
Живу, любя тебя лишь одного,
Хотя с другим давно уж - так уж вышло,
Но память о тебе кричит в моей душе,
Зовет она меня и плачет еле слышно,
Я память сберегу как драгоценный дар,
В душе своей те чувства сохраняя,
Которые души как искренний пожар
Любовью с нежностью мы называли.