Весна не за горами

Фаниль Асфаров
Весна не за горами.
Фискарь наточен, ждет.
Эмдэшка как соловушка.
Нам вскоре запоет.
 
Проснутся божьи твари.
На вербное пчела.
И в поле кладоискатели.
Рассыпятся с утра.

Дымком потянет с поля.
Вот чудная пора.
И воздух как водица.
Бальзам для копаря.