Ничего не совершая

Даша Воробьева
Он сумел разбить мне сердце
Сам того не понимая
Душу мне сломал небрежно
Ничего не совершая.

Больно просто о нем думать
Верить в чудо и любовь
Что он сможет все продумать
И вернется чувство вновь.

Все что меня сейчас спасает -
Это музыка и кот.
Они сейчас мне помогают
Не потерять себя в упор.

Я верю, когда закончиться зима
И будет всем теплее,
Он вспомнит наконец то про меня
И мою душу отогреет.

Мой безграничный оптимизм
Надеюсь будет со мной долго.
Душа моя вернется из
Той пропасти свободной.