Тоска

Алексей Гузик 2
Я тоскую по тебе,Россия,
И по стае серых журавлей,
Потому,что нет тебя красивей,
В целом мире нет тебя родней.

Потому,что в белых сарафанах
Хоровод  березоньки  ведут,
Потому,что в утренних  туманах
Женихов  твои невесты  ждут.

Я тоскую по тебе,Россия,
И по дому,где отец и мать,
Не устанут сына,как мессию,
В дом отцовский на рассвете ждать...