itinerary

Ан-Нет
Hier bin ich, tot, tot, tot. (с) Franz Kafka
Маленькие солнышки на кончиках моих пальцев. Прикосновение к шелку, прикосновение к коже. Не обжигают, но греют. Маленькие тёплые солнышки. Lumos. Lumos maxima. Nox.
Маленькие лезвия на кончиках моих пальцев. It is pleasant to both of us. It is perfect. Past perfect.
Influencia. Poder. Lujuria.
Стук колёс. Стук сердца. В сердце. Let him in. Let him be.
Есть ли смысл во всём этом? Или всё это и есть - смысл?
Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben. (с) Walter Benjamin