Мне показалось...

Татьяна Шелихова -Некрасова
При расставании коротком
На шумном городском вокзале
Вы что-то важное, нечётко,
Как показалось мне, сказали.

Я переспрашивать не стала,
А вдруг, и правда - показалось,
Вослед с улыбкой помахала
И - на перроне задержалась...

Сновали люди суетливо,
Для всех был вечер - одинаков,
Лишь я стояла сиротливо
И дождь со мной тихонько плакал...