решилась...

Дневник Кошки
...ну все... решилась,
.................разбег...взлетаю..,
расправив крылья (вновь отрастила)...
...не дрогнут нервы, ведь...не спроста я...
...пять тысяч метров...
..............полет нормальный...
не знаю где ты (и с  кем не знаю)..,
........лишь я и небо....вполне реальны
....ночами снился,
...............так долго, Боже,
что я отважна (и пульс забился)
...почти до боли...потом...не важно......
(взлететь не сложно)

иллюстрация из интернета