Расстрелы

Анна Мамий
Девочка живет, каджый день
убивая пару людей,
мысленно нажимая на курок.

На мушке держит весь мир.
И ее не посадят:
мечтать о расслетлах
никто пока еще не запретил.

Когда вся жизь - бесконечный тир,
и где бы достать тратил,
что бы всех и разом.

Или лучше по старинке:
травить их газом
и сжигать в домовой печи,
как делали предыдущие палачи.

И хоть кричи не кричи -
рука тверда а щеки ее горячи
ваше последнее слово?
 
Но, обычно, жертва молчит.