Моя госпожа

Наталья Селиванова
Тиха и нежна,
Словно райский цветок.
Моя ты княжна,
Ты мой нежный исток.

Ты лучшая тайна,
Открытая мной.
Ты лучший дизайн,
Хорошо мне с тобой.

О женское сердце,
Ты морю подобно,
Ласкаешь с усердством
И бьешь как угодно.

Так ярым бывает
Ангел мой нежный,
Лишь я один знаю
О характере снежном.

Не каждый подход
К нему может найти,
Не каждому ведомы
Эти пути.

О ветер чудесный
Не нужно рычать.
Сбрось обороты
И хватит ворчать.

Ты чудо мое, моя госпожа!
Ты лучшая в целом свете!
Тебя я везде и всегда обожал,
Прими же все почести эти!