Запоздалые стихи

Лесовик 2
* * *            
               «Наверное, сошёл с ума: пишу…»
               «Всегда любил женщин:
               раньше так, теперь этак»
                Л. Утёсов

Сошёл с ума — пишу стихи…
Под старость… Нет ума…
Сил не хватает… на грехи —
В крови почти зима…

А раньше… Ох, горяч я был!
Был в силе и… в уме…
И выпить водочки любил,
И… заглянуть к куме.

Кума… довольна мной была.
И я — доволен был.
Но… та пора давно прошла
И унесла мой пыл.

Теперь, в почтенные года,
Весёлые… грехи
Я вспоминаю. Иногда.
Пишу про них…
Стихи.