многое не успели

Елена Кирнасюк
многое не успели
бог с ним
с непроизошедшим
прошлое
прожитОе
где-то таится в сердце

то
что мы не сумели
найдет других хозяев
в нынешнем
мы бесцельны
ветрены
нас снедает
жажда
любви и странствий
легкость
испитых истин
нет ни вчера
ни завтра
каждый наш миг бессмыслен
тем
что ни нам
но детям
лишь полотно увидеть

многого не успели
бОльшего не сказали
нежность не исчерпали
но
перебрали печали
и одарили ею
всех
кто был близок
дОрог

многое не успели….
Бог с ним…