Хочу

Скрябина Анастасия
Моя душа, таинственно светясь,
Сияла там, на небосводе,
Но только где она сейчас?
Что зубы аж от боли сводит.
Ну для чего ты был собой?
Да, понимаю, очень мило,
И я была тогда другой...
Забрал ты сердца половину.
Я не в обиде, но молю,
Верни её, иль будь же рядом,
Могу сказать, что я люблю,
Твои таинственные взгляды.
Но я терпела до зимы,
Шагнула ринув в неизвестность,
Тогда мне подал руку ты,
А я напомнила про верность.
Я так хочу начать с начала,
Что бы опять за пол часа,
Мы познакомились.Узнала...
И я поверю в чудеса.
Давай всё будет так, как раньше,
Не поменяем ничего.
Конец вот только будет слаще,
Конец для фильма, для кино.
Но я попробую нагнать,
Всё то, что вместе упустили.
И мы об этом будем знать,
Что мы всегда, всегда любили.


06.12. 2010