Я помню всё...

Ириана Лавстори
Я помню всё, как будто бы вчера…
Приморский парк, и чаек над волнами,
И наши, только наши вечера,
И то, что было с нами, только с нами...
Мне не забыть прощальных Ваших слов,
И глаз прекрасных синее сиянье…
И прошлое опять во мне взошло,
Как и слова немого покаянья...

Авторский плейкаст