Я попрошу прощенья

Наталья Лунева
Я попрошу прощенья у зимы
За то, что мною нелюбима,
Что говорю – ты шла бы мимо –
Я попрошу прощенья у зимы.

Я попрошу прощенья у зимы
За то, что мне милее лето,
Что ей всегда твержу об этом
Я попрошу прощенья у зимы.

Я попрошу прощенья у зимы,
Она ведь в том не виновата,
Что время ей прийти по датам,
И я прошу прощенья у зимы.

Мне по душе лишь только из окна
Смотреть на все её красоты -
Прости, что на тепло все квоты,
Что между нами хОлода стена.

Я попрошу прощенья у зимы…

картинка из интернета