***

Океан Космос
а мы были так близки,
мы любили друг друга до безумия,
наши отношения были велики,
как карточный домик,
но наполненный эгоизмом.
а мы были так близки,
ты предлагал мне пожениться,
тогда у меня били виски,
я не могла не согласиться,
в ту ночь мы были близки.
просыпаюсь.утро.обыкновенный день.
я чувствую себя самой счастливой на свете.
почта.письмо с пометкой "сирень".
открываю и читаю беглыми строчками.
сначала точка. точка.строчка.точка.
" я не вернусь
и не буду тебя любить,
я забуду твои глаза наизусть,
и ты не сможешь меня простить.
ухожу внезапно,чтобы без вопросов,
и глупых ответов.
снова точка.строчка.точка.точка.
так для нас будет лучше,
не вини себя, в том, что невезучая".
упала. и лежала в коме.
не в той,что лежат старики в больнице.
в сердце рана,хуже гематомы.
или с ядом хуже,чем в шприце.
ты разрушил наш карточный домик,
он и так был слишком хрупок.
это было,как на ладони -
твой поступок ужасен,жесток.
я не знала,что чувствую -
то ли любовь ещё сильнее,
или ненависть,что больнее.
но я не буду говорить про ненависть-
оружие,которым можно поразить обидчика.
но кто из нас обидчик, кто истец?
а как же то кольцо из двух сердец?
я его не сниму.потому что очень люблю.
я надеюсь мы будем вместе.я молю.