город мой

Стас Тай
Город мой, доброе утро.
Мимо погнутых работой людей,
Мимо спящих собак у метро.
У фонарей теплый гаусс,
Касаясь нависших над тротуаром ветвей.
Скоро, они сбросят тяжесть,
А я нет, я останусь с ней.
 
Так должно быть. Немного зябко,
Опустошенные встречные, после клубов,
В глазах радость, внутри тихо, губы
Целуют ветер, клумбы- цветут
Последний месяц, ничего не жаль.