Помощь

Евгений Павленко
- Могу ли Я тебе помочь,
Скажи Мне, сын Мой или дочь,
Я сделал всё, прошу, поверь,
Открой свою скорей Мне дверь,
Открой Мне сердце, распахни
И сделай вдох - Меня вдохни,
И жив ты будешь вечно - знай!
Во мне ты Господа признай,
Услышь Меня и внемли ухом,
Прими душой ты всей и духом
Мои слова "Я есть твой Бог,
Я Иисус, тебе помог"

- Не нужны мне слова Твои,
Господь, прошу Тебя уйди,
Мне нужен грех, его люблю,
Ему служу, его молю,
Хочу я веселиться, отдыхать,
Лишь грех, как воздух, всё вдыхать
И наслаждаться жажду всем,
Я без Тебя живу и ем,
Зачем Ты хочешь мне помочь,
В моих руках и день, и ночь,
Имею всё, и должен мир земной
Отдать я ради помощи одной?

- Я выбор дал тебе простой,
Остановись, прошу, постой,
Как ты душе найдёшь покой,
Ведь приговор своей рукой
Ты подписал, и ты умрёшь,
В могилу что с собой возьмёшь?
Владеешь всем, душа ж мертва,
И дышишь даже ты едва,
Ведь выбрал грех, но предложу
Я жизнь во Мне, Я не сужу,
Себя тебе Я отдаю,
Одумайся и будь в раю!

6 февраля 2013 г.