Я слышал много раз...

Лесовик 2
* * *

Я слышал — как и вы, пожалуй, — много раз
В сердцах произнесённое: «Ну вас!»
И переспрашивал: «Ну вас — куда? кого?»
Но путного в ответ не слышал ничего.

«А ну вас!..» — говорили мне опять…
Да... Лучше уж вопрос не задавать,
Чем получать… бессмысленный ответ:
«Ну вас!» — и всё, и разговора нет…

Вам не понятен этот стих-рассказ? —
Не буду пояснять его.
Ну вас!