Убежит и растает время

Безмолвие Весны
***

Убежит и растает время...
Превратиться в руины - счастье...
Не вернуть, впредь того, что было,
Суждено нам бродить, средь ненастья...

Пожелтевшие листья летают,
Оставляя лишь голые ветки,
И Уныние флаг поднимает,
На земле дождь оставит заметки...

Так ведут дневники эпохи
Сохраняя о каждом память
Только Летопись Времени рвётся,
Когда кто-то из нас умирает...

Обновляются даты и числа,
Имена и события, факты,
Всё запомнит истории лента
В суете повседневности зябкой..





13.09.09г.