Полбокала Зимы...

Tihomir Balkonskiy
---------
Полбокала Зимы, -
что испили Мы – вдоволь!..
Леденящий глоток, -
Согревая собой…
Скоро МАРТ и Весны,-
Пробуждения – повод,
даст росткам - снова шанс,-
Любоваться -  собой!
======================
             Т.В.-2013