Песня о Калининграде

Алексей Попович 3
На самом Западе страны другие сны.
На самом Западе-не то,что на Востоке.
У нас бросают якоря,у нас тут горы янтаря.
О нашем городе давно слогают строки.

Я на трамвайчике проеду до кольца.
Потом пешком пройду по улочкам знакомым.
Хоть небо снова хмурится,но вот родная улица.
Мне хорошо с тобой,мой город,здесь я дома.

А если что-то приключится- не беда.
Нас разлучить не могут горе и года.
Я говорю до новых встреч,а коль придется в землю лечь,
то будем мы с тобою вместе навсегда.
 
  Город на окраине Земли.
  Дремлют у причала корабли.
  Я снова нашей встрече рад.
  Тебя люблю,Калининград.
  Морские ветры разлучить нас не смогли.