В пустоту

Василий Глухов
Нет, не видать растерянность и страх,
Хоть близость их уже неотвратима.
Пока еще беспечность, дерзость на устах,
Да ложь сплошная о заслугах мнимых.

Нет, ты не Русь уже давным давно,
Да и народы эти не Славяне.
Как черно-илистое устланное дно,
Словарь утыканный заморскими словами.

Здесь званий и ученых степеней
До уровня бездомного подростка.
С развитием неразвитых людей,
Но с титульным научным отголоском.

Все что написано в зарвавшимся бреду,
Хоть документ открой, а хоть учебник.
За это мало нам гореть в аду
И детям в этом мире непотребным.

Униженных их будущее ждет,
Позор за принадлежность к нам с тобой.
Великая земля с под ног уйдет
Вместе с родительской заботливой брехней.

Знаю о том, что текст сей в пустоту,
Ведь только совесть боль воспринимает.
Просить прощенья у детей я не могу,
Такую подлость даже дети не прощают.