ВЕРЮ...

Алексей Гузик 2
Я верю в то святое Слово
И в дело правое Христово,
И в смерть Его за нас с тобой,
И в Воскрешение Судьбой.

Его Отцом я называю,
Моя мольба к Нему святая,
Я вуерую в тебя,мой Бог,
На стыке жизненных дорог.

На жизни роковой дороге,
Где правду мы отыщем в Боге,
Всю суть идей Его познаем,
Свою Голгофу принимая...