Я никого не хочу видеть рядом...

Безмолвие Весны
******

Я никого не хочу видеть рядом
Никого не тащить, что б на дно…
Лучше чашу испить с ядом
Как в дурацком забытом кино.

Не хочу быть твоим я светом
Не хочу я дарить тепло….
Впрочем, его и так нету
Но ты считаешь, что это враньё.

Ты ведь думаешь я твой смысл
А на деле я ветер грёз…
Мы с тобой ничего не успели -
Хорошо… ведь испили бы слёз.

Знаю я у тебя дорога,
что ведёт далеко вперёд
Ну а я постою немного,
и уйду не жалея ног.

да, я знаю, тебе сейчас грустно….
В этом есть и моя вина…
Только это тропинка так узка
И по ней я пойду одна…

Это правильное решенье
Ты поймёшь это, пусть не сейчас…
Я желаю тебе везенья…
Доброты, что живёт внутри от нас.


 1.1.2013