О милый человек

Константин Майстерюк
О милый человек !
Ты так спокоен .
В минуту эту ,
В этот час .

О милый человек !
Создание мировое .
Скажи зачем ,
Открыл ты глаз.

Мне так смешно ...
О милый человек .
Что время так бежит ,
Водою вытекая .

Что в мире этом ,
Ты живешь .
Других не замечая.