Я боюсь оставаться одна

Анна Суряднова
Меня съедает одиночество,
Когда с кем-то нужно прощаться.
Так сбываются твои пророчества.
Я одна боюсь оставаться.

Вокруг давят серые стены,
Пустота, хочешь выпить вина?
Мне так холодно, к чёрту проблемы,
Я боюсь оставаться одна

День за днём. Ничего не меняется,
Каждый день за тебя я молюсь.
В сердце боль - никого не касается.
Лишь одна оставаться боюсь.