Слова, что были не сказаны

Ольга Гельская
– Чем пахнут слова,
                что не были сказаны?
– Счастьем,
       любовью,
                весной
                и тюльпанами,
Нежностью, верой и верностью…
Нотками лёгкой небрежности…

– Ты этих слов сказать не успела?
– Просто решила: прав не имела.
Мне показалось – всё знает сам
И повесть мою прочтёт по глазам…