Мариане и звезды...

Мариане Григорян
Ночь...Одна из самых таинственных и загадочных в моей жизни! А все потому что на небе сегодня самые красивые и ясные звезды, которые умеют  исполнять мечты. А вы когда-нибудь поднимались на крышу дома и лежа смотрели на звезды ? Не думаю, что такое безумное занятие  покажется странным для таких мечтательниц как я. Сегодня небо мне улыбается мне своими звездами. Я так люблю ночную тишину, легкий ветер, который приносит запах орехового дерева , кусты которого лежать на крыше нашего дома. Сегодня я мечтаю найти на небе звезду счастья. Иногда мне кажется, что даже звезды меня слышат. Когда я впервые увидела звезды мне казалось, что я могу их сорвать с небес. А сейчас они так далеки, что до них мне никак, но не смогу я к сожалению до них добраться, остается только одно, смотреть на звезды и загадывать желания. Я уже знаю их расположение на небе и даже называю их по именам. Встречалась ли вам звезда Слез? Вон посмотрите эта звезда рядом со звездой Надежды, потому что Надежда эта та звезда, которая нам помогает  нам жить, несмотря на те слезы, которые мы переливаем.  Вы наверное не замечали,но знаете, что на небе есть так же звезда Победы.Да, да не удивляйтесь она находится рядом со звездой Веры, так как именно  звезда Вера нам помогает победить и пройти самые тяжкие и трудные  пути,  благодаря вере к Господу  нашему.  Я все смотрела на небо и чуть не утонула в звездах, тут нежно-нежно  на мою маленькую ладонь упал листочек с орехового дерева.. Я почувствовала ласку и теплоту.. Господи листья тоже умеют любить..Любовь это самое прекрасное чувство на свете она сильнее страха смерти, и тут я стала искать звезду счастья. Так я найду ее она должна быть со звездой под названием Любовь.Любовь.. любовь..ой я неподалеку я вижу звезду. Что это за звезда? Звезда Мир шепнули мои губы..Мир..Любовь.. Тихо произнесла  я (чтобы никто не услышал). Листочек мне помог звезда Любви находится со звездой Мира, потому что, когда мы любим в наших сердцах царит мир.. А ели бы только подумать весь Мир умеет любить. Впрочем каждый из нас имеет свою звезду на небе, но я вас уверяю, что многие считают бессмысленным даже иногда смотреть на звезды..Никто не хочет видеть как они улыбаются? А ведь чудеса есть на свете. Я верю.