Понятие Порядка. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «Порядок сам по себе есть либо совокупность всего, либо полный хаос»


***

Порядок - субъективное ощущение абсолютного равновесия и соразмерности всех мыслимых пространственно-временных величин, гармония «я и оно» или «я и это».
Состояние дисбаланса – причина стремления к Порядку.

*

5 февраля 2013

***