Память

Валерия Ференец
Пройдут дни,
останется только память.
И мы уже
Не сможем это исправить.

Будут дети ходить
По руинам из наших судеб.
Будут ли помнить,
Когда нас уже не будет?

Так важно после себя
Хоть что-нибудь оставить.
Пройдут дни,
Останется только память...