Осенью природа умирает

Алла Пищиц
Осенью природа умирает...
Листвой бесшумно на земь опадает,
Что б вновь ожить и радовать весельем красок,
Что б след стереть унынья серых масок.

Ну а пока,природа умирает...
Нахмурившись,плывут по небу облака
Туда,куда в круговороте  мирозданья
Втекает жизнь и воскресения река.

Осенью природа умирает...
Листвой бесшумно на земь опадает,
Что б вновь ожить и дать всему начало,
Что б жизнь дыханья своего не прекращала.